Визы в Венесуэлу

Нет необходимости получать приглашения, достаточно предъявить при въезде заграничный паспорт. Если же вы хотите заключить сделку или основать компанию на территории страны, найти работу или провести здесь более 90 дней подряд, придется получить специальную визу. Гражданам Венесуэлы виза в Россию может быть деловой, рабочей или специальной, к примеру, для обучения или прохождения лечения. Стоит рассмотреть важные особенности каждого типа въезда в страну. Безвизовый режим — главные условия и правила Условия безвизового режима при поездке в РФ для многих стран Латинской Америки похожи. Вам не нужны приглашения и дополнительные бумаги. Но учтите, что при прохождении контроля пограничные службы могут отказать вам во въезде. Причины — подозрения в террористической деятельности, а также нарушение целей поездки. Без оформления визовых документов условия поездки в Российскую Федерацию будут следующими:

Виза для граждан Венесуэлы

Оплата производится в гривне по банковскому курсу на момент оплаты, согласно выставленного счета. Наше оформление занимает— 2 рабочих дня. Также нужно учитывать время на передачу документов в Москву и обратно.

Бизнес виза в Украину Между Украиной и Венесуэлой установлен визовый режим. для подачи в посольство, для получения туристической визы в Украину (на срок до 30 дней, единоразовая или двухразовая).

Максимальный срок действия визы составляет дней. Бланк анкеты на визу в Венесуэлу: Список документации Для оформления визового разрешения потребуется обратиться с необходимыми документами в Посольство в Москве. Для подачи заявки необходимо собрать: Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть две свободные страницы для вклеивания визы. Заполненная печатными буквами на испанском или английском языке анкета.

Бланк должен быть подписан заявителем собственноручно. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта, где содержится информация о заявителе. Требования к фото строгие. Снимки должны быть сделаны не позднее 6 месяцев до даты подачи документов. Не принимаются снимки, где заявитель изображен в очках или в головном уборе.

Виза в Венесуэлу для россиян

Венесуэла Боливарская республика Венесуэла. Страна расположена в Южной Америке, северной ее части. Омывается Атлантическим океаном и Карибским морем.

Виза в Венесуэлу для россиян в году — не нужна, если вы или визит к друзьям/родственникам, бизнес встреча либо деловые.

Порядок оформления визы и сроки изготовления в России Гражданам России и СНГ для въезда в Венесуэлу сроком до 90 дней сцелью туризма, посещения друзей и родственников, ведения деловых переговоров за исключением случаев, когда предполагается извлечение прибыли либо трудоустройство на территории Венесуэлы , транзита виза не требуется. Если предполагается более длительный визит, либо поездка с целью трудоустройства или извлечения прибыли непосредственно на территории Венесуэлы, визу необходимо оформлять заранее в посольстве Венесуэлы в Москве.

При пересечении границы необходимо предоставить следующие документы: Оформление визы в консульстве Для оформления визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Венесуэлы в Москве следующие документы: В паспорте должно быть не менее двух свободных страниц для вклеивания визы; анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами; копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя; 2 цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу.

В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. В приглашении должны содержаться следующие сведения: Копию приглашения принимающая сторона должна отправить в консульский отдел по факсу:

Визы, Регистрация в Венесуэла из Новотроицкое

Движение правостороннее. Огромное количество старых автомобилей. Будучи за рулем в Венесуэле, нужно быть предельно внимательным, так как в любой момент идущая впереди машина может повернуть, развернуться или создать другую опасную ситуацию, при этом сигналы поворота безответственными водителями почти никогда не используются. Проезжая на зеленый свет, нужно следить за тем, чтобы сбоку никто не проехал на красный.

Другая опасность — на дороге очень много пьяных водителей. На нарушения, связанные с превышением скорости, полиция никак не реагирует, у нее даже нет радаров.

Как получить рабочую визу в Венесуэлу. Рабочая (трудовая) виза в Венесуэлу. Услуга – оформление и получение Туристическая, Бизнес, Гостевая.

Если вы планируете поездку в Венесуэлу, то вам необходимо заблаговременно оформить визу в Венесуэлу для украинцев. Консульства Венесуэлы на территории Украины нет, поэтому все документы подаются в Консульство Венесуэлы в России. Опытные визовые специалисты центра , помогут вам получить визу в Венесуэлу в срок, без лишних хлопот и за приемлемую цену. Специалисты визового центра ведут активную деятельность уже более 7 лет.

Мы поможем Вам оформить визу в Венесуэлу без вашего присутствия, переведем все необходимые документы, подадим и получим документы из консульства. Типы виз в Венесуэлу для украинцев: Туристическая виза — выдается тем гражданам, которые собираются находиться в Венесуэле до 90 дней. Такая виза выдается на год с многоразовым въездом. Бизнес виза - — выдается тем, кто собирается вести деловую деятельность либо проводить коммерческие, торговые, финансовые сделки или любую другую законную деятельность.

Инвестиционная виза - - оформляется физическим лицам, или сотрудникам предприятий, которые могут предъявить документы, о том, что установленные контакты законны и то, что инвестиции уже одобрены официальными органами Венесуэлы.

Візи в Венесуелу (Америка)

Необходимые документы Для подачи заявления на обыкновенную однократную, двукратную или многократную деловую визу необходимо предоставить следующие документы: Оригинал паспорта, содержащего не менее 2 свободных страниц для визы. Срок действия паспорта должен истекать не ранее чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы. Визовая анкета, заполненная на сайте .

Виза в Венесуэлу. Подробности по телефону +7 () Туроператор ICS Гражданам России и Белоруссии для посещения Венесуэлы виза не требуется. Срок действия 1, Бизнес-центр W-Plaza, 3-й этаж, офис В

Виза в Украину для граждан Венесуэлы Услуги Необходимые документы Посольство Приглашение в Украину для граждан Венесуэлы — это иммиграционный документ, который оформляется от принимающей стороны и служит достаточным юридическим основанием для выдачи иностранцу или лицу без гражданства визы в Украину. Принимающей стороной в этом случае выступает частное или юридическое лицо, оформившее приглашение на территорию Украины. При этом максимальный период пребывания в стране не должен составлять более чем 60 дней.

Частное приглашение в Украину для Венесуэлы Этот иммиграционный документ еще называют гостевыми, поскольку их использую для того, чтобы приехать в гости с целью отдохнуть или повидаться с родственниками, друзьям или знакомым. По этому приглашению гражданин Венесуэлы имеет право на получении визы, дающей право одно-, двух- или многократного въезда в Украину с правом пребывания внутри страны до 90 суток в течение полугода.

Как правило, срок действия таких виз составляет от 30 суток до одного года.

Услуги по оформлению визы в Венесуэлу и визовая поддержка

Получение визы в Венесуэлу Получение визы в Венесуэлу гражданами республики Беларусь Между Республикой Беларусь и Боливарской Республикой Венесуэлой было заключено соглашение об отмене визового режима. Однако данное соглашение распространяется на поездки сроком, не превышающим 90 дней. Если же поездка будет превышать срок 90 дней или иметь коммерческую или иную оплачиваемую направленность, то требуется получение соответствующей визы в представительстве или консульстве Венесуэлы.

Для выезде несовершенно летнего ребенка за границу без законных представителей, то лицо являющиеся сопровождающим должно предоставить письменное согласие обоих представителей, заверенное соответствующим образом нотариусом. При выезде за границу ребенка с законным представителем, то требуется предъявление документов подтверждающих этот статус, а также разрешение второго законного представителя для несовершеннолетних детей до шестнадцати лет.

Виза в Венесуэлу иностранным гражданам проживающим в Беларуси - оформление помощь, приглашение. Визовые Эксперты Венесуэлы.

Гайана Для граждан Беларуси и Украины Собственно процесс оформления визы в Гайану занимает не больше 5 дней. В список обязательных для подачи документов входит паспорт срок действия которого — не меньше 6 месяцев на момент обращения в посольство ; 2 лично подписанные заявителем анкеты, заполненные по-английски; 2 фотографии размером 3х4 см; подтверждение резервации отеля или ваучер, выданный принимающей стороной.

Также нужны банковские гарантии: Запрашивать визу можно лично, но в представительства Гайаны в Лондоне или Брюсселе в том числе документы можно отправить почтой. Потому визу туда нужно оформлять в консульствах или посольствах Франции. В каких случаях виза во Французскую Гвиану не нужна? Если в твоем паспорте есть вид на жительство или долгосрочная виза , выданный одной из стран Шенгенской зоны.

Или если ты уже получил -а краткосрочную французскую шенгенскую визу, сроком от полугода до 5 лет.

Оформление визы в Венесуэлу - быстро, надежно!

С севера страну омывает Карибское море. Венесуэле принадлежит целый ряд островов. Эта страна обладает всем необходимым для того, чтобы быть туристическим раем, и сюда ежегодно съезжается огромное количество людей, желающих отдохнуть от повседневной суеты душой и телом.

Венесуэла располагается в Южной Америке и граничит с Бразилией, Колумбией и Обладателям бизнес-визы в обязательном порядке нужно.

Порядок оформления виз Документы в консульский отдел посольства Венесуэлы в Москве можно подать лично либо через доверенное лицо требуется простая доверенность от владельца паспорта или турагентство. Прием граждан по консульским вопросам осуществляется с понедельника по четверг с Срок оформления виз Стандартный срок оформления туристической и транзитной визы - 10 - 15 дней после подачи документов. Срок действия виз Туристическая виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране до 90 дней.

Транзитная виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране не более 72 часов за каждый въезд. Продление визы По усмотрению Министерства внутренних дел и юстиции Венесуэлы виза может быть продлена на тот же период. По истечении второго срока турист должен покинуть страну во избежание депортации. Необходимые документы: Заполнить печатным шрифтом анкету запроса на выдачу визы, предоставляемую Консульским Отделом Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации: Справка с места работы, в которой указывается должность, заработная плата, время работы в данной организации.

Копия регистрационного свидетельства компании. В случае, если запрашивающий визу — школьник, необходимо предоставить справку из школы.

ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРОНИКУ И ОБУВЬ В ВЕНЕСУЭЛЕ!