Что такое «золотая виза» и как ее получить?

Мы стараемся постоянно отслеживать любые изменения визового режима и своевременно вносить на данную страницу самую достоверную информацию. Однако мы не гарантируем соответствие представленной информации быстро изменяющимся визовым правилам отдельных стран, соответственно, информация на данной странице представлена для сведения. С августа года иммиграционные правила Таиланда серьезно изменились. Так, теперь практически полностью закрыты все возможности для визарана, то есть выезда и повторного въезда в страну с целью продления пребывания. Теперь при повторном въезде пограничная служба Тайланда отказывает во въезде. Также ужесточилось наказание за превышения срока пребывания оверстей.

Сколько россиян постоянно проживают в Таиланде

Заполненная анкета для визы Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев. Для оформления годовой визы срок действия паспорта должен быть не менее 18 месяцев. Фотография размером 4х6 см. Подтвержденное письмо от Министерства Труда.

Д) Разместить в банке в Таиланде не менее , Бат за 2 месяца до подачи документов на визу и сохранить деньги на счету в.

Нужна ли виза в Таиланд и в каком случае можно без нее обойтись, что такое туристическая или учебная виза и другие визовые вопросы королевства разберем в статье. Нужна ли виза в Таиланд для россиян? Обычно русские туристы, основываясь на своем предыдущем опыте отдыха за границей, уверены в том, что виза в Тайланд не нужна. Все верно, однако не нужна она лишь в том, случае, если приезжаете вы сюда на срок не более 30 дней.

В этом случае достаточно штампа в паспорте, который ставит сотрудник таможенной службы по прилету. Все это время можно жить в удовольствие, загорать, валяться на пляже, тратить свои отпускные на благо экономики королевства. Во всех остальных случаях виза в Тайланд нужна. Обязательно уточните эту возможность заранее. Если в королевстве вы планируете пробыть чуть более месяца, то вопросом визы можно не озадачиваться. Вы можете, прожив первый месяц по штампу, официально продлить срок нахождения в Тайланде еще на 7 дней.

Такая уж наша судьбинушка. Алгоритм действий в данном случае следующий: По прибытии в Таиланд получаете штамп в паспорт, по которому можете находиться в стране 30 дней.

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Для них мы публикуем краткую информацию об иммиграции в Таиланд, то есть обзор основных правил получения вида на жительство в Таиланде, ПМЖ и гражданства Таиланда. Не иммиграционная виза Если иностранец желает проживать или работать в Таиланде, то он должен получить не иммиграционную визу в Таиланд. Такая виза имеет несколько подкатегорий:

Типы виз в Таиланд: Транзитная виза категория «TS» - транзит через территорию Королевства Таиланд, чтобы Топ инвестиционных предложений Пхукета, которые приумножат капитал и сохранят спокойствие . ель.

Если виза оформляется в России или Украине, могут также потребовать билет в Таиланд и обратно, справку с места работы или учебы, подтверждение платежеспособности выписка из банка , копия главной страницы загран паспорта и предыдущих виз. Система фиктивных школ очень развита в Таиланде, при желании можно не посещать занятия вовсе. Срок действия: Всего по визе можно пребывать в Таиланде без выезда до 10 лет. Условия получения: При выезде за пределы Таиланда необходимо делать - , без него виза закроется.

Типы виз в Таиланд: Категории (неимиграционная)

на семью из расчета на месяц; справку с места работы; копию свидетельства о рождении — для несовершеннолетних; доверенность на детей до 16 лет, которые планируют ехать только с одним из родителей заверяется нотариально. Анкета на визу в Тайланд Заполняется на каждого члена семьи, имеющего заграничный паспорт. Если дети вписаны в документ родителей, на них отдельно анкета не составляется. Важно знать!

При подаче документов на русском языке требуется перевод на английский, который заверяется у нотариуса.

Типы виз в Таиланд Категории NON неимиграционная. Письмо от « Инвестиционного Совета» («ThailandBoardofInvesments» («IB»)). категория « ED».

Как оформить визу в Таиланд Читайте также новую статью Новые визовые правила Таиланда. Как оформить визу в Таиланд — Так как принимаются новые законы, уточняйте самую актуальную информацию перед поездкой! Без визы: Штамп — точная дата вашего законного пребывания Обратите внимание, кто прилетает в Таиланд в отпуск на короткий срок, в визе не нуждается, так как получает штампик при въезде.

Гражданам России такой штампик позволяет быть в Таиланде 30 дней. Гражданам Украины и Узбекистана, Казахстана 15 дней.

Виза на 5-20 лет по программе — почти переезд на ПМЖ

Сразу стоит отметить, что в отличие от многих западноевропейских стран покупка недвижимости в Таиланде никоим образом не влияет на ваш статус пребывания в этой стране и не делает никаких преференций в сторону облегчения визового режима. Единственный способ надолго задержаться в Таиланде, это въехать в страну с соответствующим вашей цели пребывания типом визы и затем получить разрешение на пребывания в стране в течение определенного количества времени.

Для начала разберемся с двумя понятиями, которые многие туристы часто путают — виза и разрешение на пребывание.

Туристическая виза в Таиланд бывает двух видов: Виза на три месяца Посольство Королевства Таиланд в Москве Инвестиционная виза. Это виза.

Программа была одобрена в году правительством Таиланда с подачи Таксина Чиннавата — бывшего премьер-министра страны. Целью программы стало привлечение средств в казну государства с помощью упрощения визового вопроса для людей с достатком. Правда, с того момента, как программа была запущена, премьер-министр Таксин Чинават стал преступником, сбежавшим из страны. Программу закрывали в году, оставив подвешенным вопрос возврата средств членам клуба, однако впоследствии её реанимировали.

В обновлённой версии были скорректированы пакетные предложения, в которых слегка ограничили список услуг. Если перевести всё, что написано на сайте Тай Элит с продающего языка на человеческий, то получается достаточно простая картина: Вопросы же с государственными структурами решаются посредством привлечения персональных ассистентов, предоставляемых клубом. То есть, вам не нужно ничего делать лично, всё за вас сделает .

Инвестиционная виза

Как открыть ресторан в Таиланде Недвижимость всегда считалась самым надежным способом вложением средств. К тому же, данный вид инвестирования в любое время даёт гарантию на получение хорошего дохода. Чаще всего инвестиционная программа состоит из покупки земельного участка без коммуникаций с последующим его обустройством.

инвестиции в Таиланде, ПМЖ и гражданство Таиланда в Таиланде, то он должен получить не иммиграционную визу в Таиланд. Такая виза авторский материал: Сравнение инвестиционных программ наиболее популярных.

На территории Таиланда расположено более 32 тысяч буддийских храмов, в которых живет более тысяч послушников и монахов Безвизовый режим Раньше наши российские сограждане часто практиковали ежемесячный выезд из страны, чтобы получить право находиться там еще один месяц. Система была хорошо налажена, поэтому такой маневр избавлял их от необходимости запрашивать визу в Таиланд на 3 или более месяца.

Сейчас тайские власти стараются это пресекать. Ужесточение правил произошло в году. До года для получения права очередного свободного тридцатидневного нахождения в государстве достаточно было всего лишь заехать на территорию соседней страны Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Малайзия и после этого в тот же самый день вернуться. Иногда даже не было необходимости уезжать, многочисленные агентства предлагали свои услуги по содействию в этом вопросе без необходимости заполнения лишних бумаг.

Сейчас пересечение границы в один и тот же день запрещено, при нарушении этого режима в следующем посещении будет отказано. Необходимость получения визы Если турист просто едет на отдых, то о визовых вопросах беспокоиться не стоит.

Визы и Таиланд

Несмотря на официальный запрет, многие приезжие, тем не менее, работают гидами чаще всего гидами-переводчиками. Также обладателю смарт-визы не понадобится разрешение на работу, и выдаваться она будет сразу всей семье аппликанта. Брак Процедура вступления в брак несколько упрощает процесс получения гражданства лишь иностранным лицам женского пола — для них период ожидания займёт от 3 до 7 лет. Иммигранты-мужчины могут также претендовать на тайское гражданство через брак, однако для них требования гораздо более жёсткие.

Вступая в брак с гражданкой Таиланда, иностранец должен: При этом ребёнок рожденный в браке где один из родителей имеет таец тайка — получит гражданство страны независимо от места рождения.

Программа Thailand Elite позволяет иностранным гражданам получить специальную долгосрочную визу для проживания в Таиланде на срок от 5 до

Вам необходимо иметь только заграничный паспорт со сроком действия на момент вылета более 6 месяцев. Ее можно оформить в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке. Лучше обратиться в консульство за недели до поездки и узнать, какие документы нужны для туристической визы, а также режим работы. Большая Спасская 9, тел: Щедрина, При пересечении границы вам поставят штамп в паспорт на 60 дней. Этот штамп можно продлить еще на 30 дней на территории Таиланда в ближайшем к месту вашего отдыха иммиграционном офисе.

На Самуи такой офис находится в Натоне. Стоимость продления батов. По туристической визе можно въехать в Таиланд только один раз. Такую визу можно получать не более раз подряд. Новая туристическая виза на 6 месяцев Новый тип визы, действующий с 13 ноября года Совсем недавно была одобрена новая туристическая виза на 6 месяцев, выдавать которую консульства начнут с 13 ноября года.

Каждый раз при пересечении границы с Таиландом вам будут ставить штамп на 60 дней, которые вы можете продлить еще на 30 дней в иммиграционном офисе на территории Таиланда. Такая виза удобна тем, кто в течение 6 месяцев планирует несколько раз посетить Таиланд.

Визы в Таиланд. Все категории.